Frühjahresputz

1381359_349117615233685_1811352609_n

Liebe Vereinsmitglieder,                                                                                           auch in diesem Jahr soll unsere schöne Reitanlage wieder in Schuss gebracht werden. Es sind zwei Termine für den Frühjahresputz vorgesehen:

Samstag, 26. Mai 2018 ab 9:00 Uhr                                                                          Samstag, 9. Juni 2018 ab 9:00 Uhr

Die beim Frühjahresputz geleisteten Stunden werden selbstverständlich als “Arbeitsstunden” angerechnet. Also vergesst euren Arbeitsstunden-Zettel nicht ;)

Viele Aufgaben sind zu erledigen: Unkraut entfernen, Fenster putzen, Banden & Werbung abwaschen, Sitzbänke rausstelle, Lampen und DressurBuchstaben abwischen, Solarium und Waschboxen reinigen, und und und…..

Also tragt euch bitte in die (in der Reithalle) hängenden Listen ein, wann ihr kommen wollt und welche Hilfsmittel ihr mitbringen könnt (Gartengeräte, Hochdruckreiniger, Teleskoplader, Eimer, Wischtücher etc.) oder sagt uns so Bescheid.

Jede Hilfe ist willkommen – viele Hände, schnelles Ende ;)

Vielen Dank!