Archiv für den Monat: Januar 2018

Kohlgang 2018

16796972_1463928100306406_4783305405220279290_o

Unsere Hohheit Kohlkönig Christoph P. der Erste verkündet, dass unser diesjährige Kohlgang am Samstag, 24.2.2018 ab 17 Uhr stattfindet. Treffpunkt ist auf dem Hof Bohmann am Schierlingsdamm 11a in Cappeln und endet bei ausreichender Verpflegung und Musik im vereinseigenen Reiterstübchen. Unkosten betragen zwischen 20-25 Euro pro Untertan. Anmeldung wird erbeten unter 04478-263 oder einfach in die Liste in der Reithalle eintragen

PonyspielTurnier in Cappeln

IMG-20180111-WA0000

Am kommenden Sonntag findet in unserer Reithalle ein PonyspielTunier der Ponyliga statt. Ab 12:00 Uhr geht es dann für 17 Mannschaften um Schnelligkeit und Geschicklichkeit mit ihren Ponys. Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt. Wir wünschen allen Teilnehmer und Zuschauern viel Spaß!

Ehrungen für 2016 – besser spät als nie…

20171219_203200

Später wie gewohnt fand Mitte Dezember 2017 unsere alljährliche Generalversammlung statt. Neben diversen Tagesordnungspunkten stand auch die Ehrung für sportliche Erfolge aus dem Jahr 2016 an. Geehrt , und mit einem kleinen Präsent bedacht, wurden Carina Ellers (Vereinsmeister Dressur 2016 E + A) , Ann-Christin Göken (Vereinsmeister Springen 2016 E + A), Carmen Hannöver ( Vize-Kreismeisterin Oldenburger Münsterland & Vechta Dressur Kl. A) , Tanja Lammers  (Kreismeisterin Oldenburger Münsterland & Vechta Dressur Kl. M) ,Katharina Ottenweß (nationale und internationale Platzierungen in der Pony-Dressur ) , Johanna Sieverding  (u.a.  Silbermedaille Weser-Ems-Meister der PonyDressurReiter &  Goldemedaille Oldenburger Landesmeisterschaften der Ponydressur in Rastede, Teilnahme an der DeutschenJugendMeisterschaft in Riesenbeck) , Marlene Sieverding ( u.a. Goldmedaille Weser-Ems-Meisterschaften der PonyDressurReiter,  Silbermedaille bei den Oldenburger Landesmeisterschaften der Pony-Dressurreiter in Rastede & Finalistin und gesamt Platz 8 bei der DeutschenJugendMeisterschaft in Riesenbeck), Elisa Timmermann ( u.a. Finalistin und gesamt Platz 12 bei den DeutschenJugendMeisterschaft in Riesenbeck (Junioren), Sophia Funke (u.a. Silbermedaille Weser-Ems-Meisterschaften der Jungen Reiter (mit Diamond Rex) sowie Platz 7 mit dem zweiten Pferd (Lousiana K & Teilnahme an der DeutschenJugendMeisterschaft in Riesenbeck (Junge Reiter) ) ,   Leon Ellger (u.a.  „Junior Champion“ beim internationalen Turnier Eschweiler Young Masters & Teilnahme am „Preis der Besten“,  Kyra Syperek ( u.a. Teilnahme am Preis der Besten 2016 & Teilnahme am Springreiter-Nachwuchsturnier „Salut Festival Aachen“ &  Platzierung bei der Pony Future Challenge auf der Jugend Challenge in Verden sowie Platz 3 in der Mannschaftswertung im S-Springen (Team Weser-Ems) und Platzierung im finalen S**-Springen mit Stechen (JUN/JR) ) , Joachim Heyer   (nationale und internationale Platzierungen im Springen).

Wir sind überaus stolz und hoch geehrt, soviel geballtes Talent in unserem Verein versammelt zu haben. Weiter so und immer toi toi toi!