Archiv für den Monat: März 2017

Reitturnier Cappeln am 17.-18.Juni 2017

Auch in diesem Jahr findet im Juni wieder unser Dressur- & Springturnier statt. Während am Samstag, 17.Juni alle Zeichen rein auf Dressur (LPO Kl. A – M* auf Kandare!!!) stehen, widmen wir uns am Sonntag den WBO Dressur- & Springprüfungen inkl. Führzügelklasse mit Kostüm.       Die Startplätze sind begrenzt, damit wir an beiden Tagen alle Prüfungen in Ruhe und mit vollster Aufmerksamkeit durchführen können – und das kommt allen nur zu Gute ;) Wie immer ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.                                                           Jetzt fehlt nur noch Ihr: ob in Form von aktiven Teilnehmern oder begeisterten Zuschauern ;) Wir freuen uns auf Euch!

Weitere Informationen findet ihr hier unter der Rubrik “Veranstaltungen” oder auch unter Turnierservice moellenkamp.de