Archiv für den Monat: Oktober 2016

Übernachtungsparty im Reitverein

IMG-20161017-WA0008

Am vergangenen Samstag trafen sich 14 junge Mädels in der Reithalle zu einer gemeinsamen Übernachtungsparty. Um 14 Uhr ging es los. Zunächst mussten die Betten für die anstehende Nacht aufgestellt werden und mit 28 fleißigen Händen wurde ein großer Wimpel gebastelt. Danach konnte nach Herzenslust mit den Ponys gespielt und diese auch bemalt werden (selbstverständlich mit ponyfreundlicher & abwaschbarer Fingerfarbe ;) ). Nach dem Abendbrot stand eine gruselige Nachtwanderung auf dem Plan. Kurz vor der Rückkehr zur Reithalle entdeckten die Kids dann, dass acht gefährliche Räuber ihren frisch erstellten Wimpel geklaut haben und machten sich auf die Suche nach den Dieben. Erst als sie ihren Wimpel zurückerobert hatten, ging es beruhigt und müde in die mitgebrachten Schlafsäcke. Mit einem ausgiebigen Frühstück fand am nächsten Morgen die Übernachtungsparty für alle einen schönen Abschluss.
Einen ganz herzlichen Dank geht an Pia Fühner, Carina Menke und Carmen Hannöver für die Organisation und Ausführung dieser Party und auch an die räuberische Diebesbande, die die Kids so wunderbar erschreckt haben. Vielen Dank!