Archiv für den Monat: April 2015

Reiterehrung Cap. 2015

Ehrungen für das Sportjahr 2014

Auf der Generalversammlung am 17.April 2015 wurden auch unsere erfolgreichsten Mitglieder im Dressur- und Springsport geehrt.

Mara Többe Vereinsmeister Springen und Dressur 2014 E + A               Carolin Lückmann Vereinsmeister Springen 2014   A + L                             Marlene Sieverding Vereinsmeister Dressur 2014 A + L, Bronzemedaille bei den Weser-Ems-Meisterschaften 2014 PonyDressur in Cloppenburg,  Bronzemedaille bei den Oldenburger Landesmeisterschaften der Pony-Dressurreiter in Rastede, Goldmedaille beim OLB Festival Dressur der Kl. L, Silbermedaille beim Bundesnachwuchschampionat der Ponyreiter (Liselott Rheinberger Nachwuchs Förderpreis)während der Jugend Challenge in Verden  Johanna SieverdingBronzemedaille beim OLB Festival Dressur der Kl.A  Aileen Ellers Sieger Weser-Ems-PonyCasting 2014 bei den 5+6jährigen Ponys mit dem selbstgezogenen 5jährigen Centiago WE (Ponys werden beurteilt im Freilaufen, Freispringen, unterm Reiter und Fremdreiter)  Katharina Ottenweß Teilnahme beim Hamburger PonyDressur Derby, Goldmedaille bei den Weser-Ems-Meisterschaften 2014 PonyDressur in Cloppenburg, Silbermedaille bei den Oldenburger Landesmeisterschaften der Pony-Dressurreiter in Rastede, Teilnahme DeutscheJugendMeisterschaft der PonyDressurReiter in Zeiskam 2014 (Platz 13 und damit bestes PonyPaar aus Weser-Ems), Teilnahme und Final-Zweite bei den PonyDressurReitern bei der JugenChallenge in Verden  Sarah Syperek  Teilnahme beim Hamburger PonyDressur Derby, Teilnahme bei „Future Champions“ der PonyReiter in Hagen bei „Horses & Dreams“, Silbermedaille Weser-Ems-Meisterschaften 2014 PonyDressur in Cloppenburg, Teilnahme DeutscheJugendMeisterschaft der PonyDressurReiter 2014 in Zeiskam, Silbermedaille Oldenburger Jugenchampionat 2014, Teilnahme an der Jugenchallenge in Verden bei den PonyDressurReitern  Marita Pundsack Finale Weltmeisterschaft der jungen Dressurpferde, 4.Platz im Finale des Bundeschampionats der 6-jährigen Dressurpferde Rika Wessels Teilnahme & Platzierungen bei der JugendChallenge in Verden bei den Jungen Reitern (Dressur Kl. M** & S*) Helen Wempe Siegerin Bremer Pony Trophy, Nominierung zum Hamburger PonyDressur Derby, Qualifikation zum Bundeschampionats für 5-jährige Dressurponys 2014, Teilnahme  am Bundesnachwuchschampionat Dressur Pferde (Liselott Rheinberger Nachwuchs Förderpreis) während der DeutscheJugendMeisterschaft  2014 in Zeiskam  (Platz 9 und damit bestes Weser-Ems-Paar),  Bronzemedaille beim Jugendchampionat Vechta 2014  Marlen Schramm Bronze beim Hamburger PonyDressur Derby, nach 2013 nochmals knapp auf Platz 4 bei den Weser-Ems-Meisterschaften der PonyDressurReiter in Cloppenburg, Goldmedaille Oldenburger Landesmeisterschaften der Pony-Dressurreiter in Rastede, Nominierung für die DeutscheJugendMeisterschaft der PonyDressurReiter 2014 in Zeiskam  Kyra Syperek Teilnahme & Platzierung beim Jugendchampionat Springen Vechta Leon Ellger  Teilnahme & Platzierung beim Young Masters Turnier in Eschweiler (internationale Springprüfungen der U25 Reiter), Platzierung beim HallenSpringChampionat Vechta 2014 in L & M-Springen Joachim Heyer  Sieg beim Hallenchampionat Vechta 2014 S*-Springen, diverse Platzierungen in nationalen und internationalen Springprüfungen von Aufbauprüfungen bis zur schweren Klasse.

Zudem gab es Pony-LandesKaderberufung für Katharina Ottenweß, Marlene Sieverding, Sarah Syperek und Helen Wempe -> 4 von 5 Ponylandeskaderreiterinnen sind vom RuF Cappeln.                           Junioren-LandesKaderberufung für Sophia Funke.                                           Junge Reiter-Landeskaderberufung für Rika Wessels.                   PerspektivegruppenNominierung im Dressur Juniorenbereich für Elisa Timmermann und Helen Wempe.

Landeskaderberufung Reiter Springen für Jocky Heyer.

Springturnier EcoPark

Alle Informationen zu unserem Springturnier im EcoPark am 26.April 2015 findet ihr unter der Rubrik   “Veranstaltungen->Turniere”.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg und ein schönes Turnier!

Dressurlehrgang bei Nadine Feser

Auch in diesem Jahr bietet der Ruf Cappeln allen Turnierreitern der Kl. A und höher einen Dressurlehrgang bei Nadine Feser an. Der Lehrgang findet vom 17.-19.April auf unserer Anlage an der Macrostraße statt. Start ist am Freitag ab 16 Uhr, Samstag und Sonntag geht es ab 11 Uhr los. Jeder Reiter hat nach selbstständigem Lösen seines Pferdes/Ponys 30 min Einzelunterricht bei Nadine. Die Kosten für diesen 3tätigen Lehrgang betragen 110 Euro.
In der Reithalle hängt eine Liste aus, in der ihr euch eintragen könnt, wenn ihr Interesse habt oder wendet euch an Thomas Soboll oder Robert Timmermann.